Beni Benniu in AgroVerde.

Beni Benniu in AgroVerde.

Chi siamo:

AgroVerde è una azienda artigianale di sali, miscele e condimenti agrodolci speziati. AgroVerde mette nel proprio lavoro e nei propri prodotti tutta la passione, amore e tradizione che la Sardegna mette a disposizione con il suo splendore di Isola eterna, selvaggia e piena di vita.
Dove siamo:
AgroVerde è una azienda Sarda in Sardegna, con la propria sede legale e il proprio laboratorio artigianale nel dolce paese di Muravera nel sud-est dell'Isola.
Il nostro lavoro:
AgroVerde prende dalle famose tradizioni gastronomiche della Sardegna le ricette per produrre e confezionare prodotti di altissima qualità e gusto, mantenendo nelle etichette dei propri prodotti il vero nome in lingua Sarda.
Sali speziati, dove viene usato solo ed esclusivamente sale marino di Sardegna e aromatizzati con spezie e aromi naturali senza nessuna aggiunta di conservanti o aromi artificiali, confezionati in vasetti di vetro per mantenere l'aroma e il sapore per lunghissimo tempo.
Misture tostate, sono una miscela di spezie e aromi naturali macinati e tostati senza nessuna aggiunta di conservanti o aromi artificiali, confezionati in vasetti di vetro per mantenere l'aroma e il sapore per lunghissimo tempo.
Mix di spezie, sono mix di spezie per insalate e arrosti, miscele di spezie a pezzi senza senza nessuna aggiunta di conservanti o aromi artificiali, confezionati in vasetti di vetro per mantenere l'aroma e il sapore per lunghissimo tempo.
Condimenti agrodolci, sono condimenti a base di aceto di vino bianco o rosso e sciroppi di spezie, mirto sardo e zucchero senza nessuna aggiunta di conservanti o aromi artificiali, vengono decorati inserendo nella bottiglia spezie intere che infondono ancora più sapore e freschezza al prodotto, confezionati in bottiglie di vetro con tappo in sughero per mantenere l'aroma e il sapore per lunghissimo tempo.

Saludi e Trigu.

lunedì 7 febbraio 2011

Is Cundiminis Abraucis.

  • Cundimini a sa Murta: Condimento agrodolce al mirto di Sardegna a base d'aceto di vino rosso e sciroppo di bacche di mirto sardo. Squisito per condire e aromatizzare carni e insalate. Gli ingredienti sono: Sciroppo di di bacche di mirto sardo, aceto di vino rosso, succo di limone. Confezione in bottiglia di vetro con tappo in sughero, 200 ml.
  • Cundimini Abrauci: Condimento agrodolce speziato a base d'aceto di vino bianco e sciroppo di spezie. Squisito per condire e aromatizzare carne, pesce, frutti di mare e insalate. Gli ingredienti sono: Aceto di vino bianco, sciroppo di salvia-alloro-rosmarino-peperoncino. Confezione in bottiglia di vetro con all'interno un rametto di rosmarino, una foglia d'alloro e un peperoncino intero, tappo in sughero, 200 ml.
  • Cundimini Karalis: Condimento agrodolce Cagliari speziato a base d'aceto di vino bianco e sciroppo di spezie. Squisito per condire e aromatizzare carni bianche e insalate. Gli ingredienti sono: Aceto di vino bianco, sciroppo di origano-rosmarino-alloro. Confezione in bottiglia di vetro con all'interno una foglia d'alloro, tappo in sughero, 200 ml.
  • Cundimini Alghero: Condimento agrodolce Alghero speziato a base d'aceto di vino bianco e sciroppo di spezie. Squisito per condire e aromatizzare frutti di mare e insalate. Gli ingredienti sono: Aceto di vino bianco, sciroppo di origano-rosmarino-peperoncino. Confezione in bottiglia di vetro con all'interno un peperoncino intero, tappo in sughero, 200 ml.
  • Cundimentu Carloforte: Condimento agrodolce Carloforte speziato a base d'aceto di vino rosso e sciroppo di spezie. Squisito per condire e aromatizzare pesce e insalate. Gli ingredienti sono: Aceto di vino rosso, sciroppo di origano-rosmarino-salvia. Confezione in bottiglia di vetro con all'interno un rametto di mirto, tappo in sughero, 200 ml.
  • Cundimini a sa Galluresa: Condimento agrodolce gallurese speziato a base d'aceto di vino rosso e sciroppo di spezie. Squisito per condire e aromatizzare carni rosse e insalate. Gli ingredienti sono: Aceto di vino rosso, sciroppo di origano-rosmarino-salvia. Confezione in bottiglia di vetro con all'interno un rametto di rosmarino, tappo di sughero, 200 ml.

Nessun commento:

Posta un commento